segunda-feira, 2 de julho de 2012

Mirassol consegue empate fora de casa

Leão viaja para o Paraná e empata em o a o contra o time do Arapongas...
Imagem: divulgação net
O Leão deu o seu primeiro chute rumo a Série C do Campeonato Brasileiro. O time foi até o Paraná nesse domingo para enfrentar o Arapongas e voltou com um empate em 0 a 0, resultado considerado bom para a equipe do Mirassol, que soma seu primeiro ponto.
O primeiro tempo do jogo foi bastante movimentado para as duas equipes, que criaram boas oportunidades para abrir o placar. O Arapongas começou pressionando e o Mirassol apostou nas jogadas de contra-ataque, mas nenhuma das equipes conseguiram chegar ao gol.
No segundo tempo os dois times continuaram buscando espaço para finalização, o Mirassol teve uma bola na trave, porém, sem sucesso as equipes terminaram o jogo no 0 a 0.
O Mirassol soma um importante ponto fora de casa, não sofrendo gols e apresentando um bom futebol. A equipe volta a jogar no próximo domingo, contra o Juventude-RS, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol e conta com o apoio da torcida para conseguir um bom resultado.