segunda-feira, 23 de julho de 2012

Leão perde e continua na lanterna da Série D

Imagem: divulgação
A equipe do Mirassol FC perdeu o primeiro jogo do Campeonato ontem (22.07) para o Metropolitano, fora de casa, em Blumenau. O time não teve nenhuma vitória na primeira fase da disputa, empatou três vezes e foi derrotado por 2 a 1 durante a partida contra o Metropolitano.
O Metropolitano abriu o placar do jogo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Rafael Costa. A equipe do Mirassol marcou o seu aos 41, com o atacante Borebi.
No segundo tempo a equipe da casa foi pra cima do Mirassol e conseguiu o gol aos sete minutos, com Bruno Rangel, e o jogo terminou assim.
O Mirassol volta a jogar no próximo domingo, às 15 horas, na rodada de abertura do returno, contra o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. O time compõe o Grupo 8, o mais equilibrado da Série D.