domingo, 8 de abril de 2012

Mirassol consegue empate na penúltima rodada do Paulistão

Mirassol empata fora de casa, mas ainda pode garantir vaga na Série D do campeonato brasileiro

Fonte: Google

Mirassol enfrentou ontem (07.04) fora de casa, o time do Ituano, pela 18ª rodada do Paulistão. A partida foi acirrada, já que os dois times precisavam do resultado positivo.

O primeiro tempo de jogo foi equilibrado, com chances de gol para os dois lados, mas o Leão saiu na frente, quando Rodrigo (Ituano) fez um pênalti desnecessário.

Xuxa cobrou com estilo e colocou a bola na rede sem muito esforço. 1 x 0 pro time do Mirassol.
A partir daí, o time do Leão cresceu em campo, mas não conseguiu evitar o gol do Ituano, aos 18 minutos, quem marcou foi Adailton.

Durante o Segundo tempo as duas equipes tentaram, mas não criaram muitas chances de gol.

Final do jogo empatado entre as duas equipes, que permaneceram no 1 x 1. O time do Mirassol recebe a Portuguesa, em casa na última rodada do Paulistão e precisa da vitória para assegurar a classificação para a Série D, do Campeonato Brasileiro.