Leão perde o jogo, mas se mantém em 12º lugar na tabela

Mirassol ainda tem chances de se classificar para as quartas de finais
Mirassol jogou em casa contra o time do São Paulo no último domingo
Na próxima rodada o Mirassol recebe o Bragantino, em casa

Mirassol perde em casa de 1 a 0 para o São Paulo pela 15ª rodada do Paulistão, com esse resultado o Leão se mantém em 12º lugar na colocação, com 18 pontos.
No primeiro tempo as duas equipes tiveram chances, mas a atuação de ambas não foi das melhores. Passes errados, divididas fortes, faltas, cartões amarelos.
No segundo tempo, a partida foi acirrada, com chances de gol para os dois lados. O São Paulo sofreu pênalti, Willian José bateu, e bateu pra fora, fazendo a torcida do Leão vibrar.
Com animo do pênalti perdido o Mirassol foi pra cima, mas aos 18 minutos, Jadson,  em cobrança de falta, jogou a bola na área e Rodolpho cabeceou, abrindo o placar, marcando 1 a 0 para o São Paulo.
Daí em diante, o Mirassol tentou atacar de todas as formas, mas sem sucesso.
O Leão jogou em casa, no campo José Maria de Campos Maia, garantiu um público de 10.651 pagantes, gerando uma renda de R$: 423.296,00.